رئيس جامعة نينوى يترأس إحدى الجلسات العلمية في الموتمر الحادي عشر للجمعية الطبية العراقية في بريطانيا

إنطلاقا من نهج الجامعة في الإنفتاح والمشاركة في الفعاليات العلمية المحلية والدولية.

شارك وفد من جامعة نينوى يترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبرفقة نخبة من أساتذة كلية الطب في تخصصات مختلفة ، في الموتمر الحادي عشر للجمعية الطبية العراقية في بريطانيا وايرلندا والذي أقيم في لندن بتاريخ ١١ مايو ٢٠٢٤.

تضمن المؤتمر مجموعة من الجلسات العلمية ترأس أحدها رئيس جامعتنا بالإضافة إلى مشاركته كمتحدث في المؤتمر ذاته، هذا وناقش وفد الجامعة مع ممثلي الجمعية الطبية العراقية في بريطانيا سبل الإشتراك والتعاون في المجالات الطبية بما يخدم المسيرة التعليمية والواقع الطبي في بلدنا العزيز ، متمنين لأساتذة جامعتنا دوام العطاء والتقدم.