رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الإمتحانات النهائية في كلية هندسة الإلكترونيات للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، صباح يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٥/١٩ ، يرافقه عميد كلية هندسة الالكترونيات أ.د.خالد خليل محمد ، سير الإمتحانات النهائية في كلية هندسة الإلكترونيات للدراستين الصباحية والمسائية وللعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣.

أجرى المشهداني برفقة عميد الكلية جولة شملت القاعات الإمتحانية مطلعا خلالها على نماذج الأسئلة وإحتياجات الطلبة، كما زار سيادته اللجنة الإمتحانية مطلعا على سير العمل فيها.

وفي ختام الزيارة أشاد المشهداني بجهود عمادة الكلية وكوادرها واللجان الإمتحانية فيها ، على تهيئة الأمور اللوجيستية وتوفير إحتياجات الطلبة ، وإدارة العملية الإمتحانات وفق الضوابط وتعليمات الوزارة النافذة ، متمنيا للكلية ولطلبتها الأعزاء دوام الموفقية والنجاح.