رئيس جامعة نينوى يتفقد سير الإمتحان التقويمي لطلبة المرحلة السادسة في كليتي الطب بجامعتي نينوى والموصل للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

بناءا على كتاب جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمتضمن تكليف رئيس جامعتنا بالإشراف على متابعة الإمتحانات التقويمية في جامعات (الموصل،تكريت،كركوك،ديالى).

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٦/٦ , يرافقه عميد كلية الطب بجامعتنا أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني ، وعميد كلية الطب بجامعة الموصل الدكتور باسل محمد نذير، سير الإمتحان التقويمي في مادة الجراحة لطلبة المرحلة السادسة في كليتي الطب بجامعتي الموصل ونينوى للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣.

إطلع المشهداني خلال زيارته للقاعات الإمتحانية في الكليتين على نماذج الأسئلة الإمتحانية وإحتياحات الطلبة ، مشيدا بإجراءات وجهود عمادتي الكليتين وكوادرها واللجان الإمتحانية فيهما على متابعة سير الإمتحانات التقويمية وتهيأة الظروف الملائمة وتوفير إحتياجات الطلبة ، متمنيا للكليتين وكوادرها وطلبتها الموفقية والنجاح والحصول على مراتب متقدمة في الإمتحانات التقويمية على مستوى الجامعات العراقية…ومن الله التوفيق.