رئيس جامعة نينوى يتفقد مراحل إعمار مشاريع المدينة الجامعية في منطقة العذبة

ضمن سلسلة المتابعات الميدانية التي تجريها رئاسة الجامعة لمشاريعها العمرانية.

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/٩/١٧، وبحضور مدير قسم الإعمار والمشاريع م.م. ذاكر تحسين يحيى والكادر الهندسي للقسم والشركة المنفذة، المدينة الجامعية في منطقة العذبة.

إطلع المشهداني خلال زيارته الميدانية على تنفيذ بوابة الجامعة وسورها الخارجي،وبناية قسم المتابعة والتي أنجزت بشكل كامل بالإضافة إلى الإطلاع على مراحل إنشاء بناية قسم الإعمار والمشاريع.

هذا وتم مناقشة مشاريع الجامعة المحالة والتي سيتم إحالتها للتنفيذ منها بناية رئاسة الجامعة وبعض المشاريع الأخرى.

أختتمت الزيارة بتثمين جهود كوادر قسم الإعمار والمشاريع على متابعتهم وحرصهم في إنجاز المهام المناطة بهم وتنفيذ مشاريع الجامعة بسرعة ودقة عالية، متمنياً لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا ولبلدنا العزيز.