رئيس جامعة نينوى يتقفد سير إمتحانات نهاية الكورس الأول لطلبة المرحلة الأولى في كلية هندسة الإلكترونيات حسب نظام مسار بولونيا

تفقد السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يرافقه المساعد العلمي أ.د.جعفر رمضان محمد ، وعميد كلية هندسة الإلكترونيات أ.د.خالد خليل محمد ، وبحضور معاوني العميد ورؤساء الأقسام العلمية ، يوم الخميس الموافق ٢٠١٤/٢/٨ ، سير إمتحانات نهاية الكورس الأول لطلبة المرحلة الأولى في كلية هندسة الإلكترونيات حسب نظام مسار بولونيا.

إطلع المشهداني خلال جولته في القاعات الإمتحانية على نماذج الأسئلة وأجوبة الطلبة وأرائهم بتجربة نظام مسار بولونيا.

من جانبه أكد عميد الكلية على إستكمال كافة الإجراءات الخاصة بتأدية الإمتحانات وفق توجهات الوزارة بتطبيق نظام مسار بولونيا وسير الإمتحانات بإنسيابية عالية.

وفي الختام أشاد السيد رئيس الجامعة بجهود اللجنة الإمتحانية وكوادر الكلية ،متمنيا لهم ولطلبتنا الأعزاء دوام الموفقية والنجاح.