رئيس جامعة نينوى يجري زيارة لقسم الاعمار والمشاريع مطلعا على مشهد الاعمار في الجامعة

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٤/٤،قسم الاعمار والمشاريع في الجامعة والتقى خلالها بالسيد مدير القسم والكوادر الهندسية.

جاءت هذه الزيارة للاطلاع عن كثب عن سير العمل في مشاريع الجامعة المحالة للتنفيذ في موقع العذبة بالاضافة الى الاطلاع على مراحل اعادة اعمار رئاسة الجامعة في موقع الجوسق وكلية التمريض في موقع السلام بتمويل من منظمة undp.

اختتم اللقاء بتثمين السيد رئيس الجامعة جهود كوادر الجامعة الهندسية لمتابعاتهم المستمرة لمشاريع الجامعة مع الكوادر الهندسية للشركات المنفذة، بغية تنفيذ هذه المشاريع ضمن المواصفات المطلوبة واستلامها في الموعد المحدد، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لجامعتنا العزيزة.