رئيس جامعة نينوى يزور عمادتي كليتي الصيدلة والتمريض

حرصا من رئاسة الجامعة على متابعة المسيرة التعليمية في كلياتها ،وتزامنا مع إنطلاق العام الدراسي الجديد ٢٠٢٤/٢٠٢٣.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٠/٤، يرافقه المساعد العلمي أ.د.جعفر رمضان محمد، والمساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد،عمادتي كليتي الصيدلة والتمريض،كان بالإستقبال السادة عمداء الكليتين ومعاونيهم والكادر التدريسي.

إطلع المشهداني خلآل زيارته كلية الصيدلة على جهوزية القاعات والمختبرات الدراسية والتي تشهد أعمال صيانة وتوسعة, بالإضافة إلى إطلاعه على الأجهزة المختبرية ،وتفقد إحتياجات الطلبة والمباركة لهم بعامهم الدراسي الجديد.

فيما تضمنت زيارته لكلية التمريض الإطلاع على إجراءات وعمل لجنة الإستقبال الخاصة بإستقبال الطلبة المتقدمين على الدراسة المسائية في الكلية.

كما تفقد المشهداني والوفد المرافق له كافيتريا الطلبة مطلعين على آلية العمل وإجراءات الأمن والسلامة فيها، موصين مستثمريها بضرورة الاهتمام بالطلبة والحفاظ على سلامتهم …ومن الله التوفيق.