رئيس جامعة نينوى يزور كلية التمريض ويتفقد سير الإمتحانات النهائية فيها للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

زار السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، صباح يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٥/١٥ ، عمادة كلية التمريض ،وكان بالإستقبال عميد الكلية أ.د.رضوان حسين إبراهيم ، وكوادر الكلية.

جاءت هذه الزيارة لتفقد سير الإمتحانات النهائية لطلبة الكلية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣ ، حيث أجرى المشهداني برفقة عميد الكلية جولة شملت كافة القاعات الإمتحانية مطلعا خلالها على نماذج الإسئلة وإحتياجات الطلبة.

وفي ختام الزيارة أشاد المشهداني بجهود عمادة الكلية وكوادرها واللجنة الإمتحانية فيها ، على تهيئة الأمور اللوجيستية وتوفير إحتياجات الطلبة ، وإدارة العملية الإمتحانية وفق الضوابط والتعليمات النافذة ، متمنيا للكلية ولطلبتنا دوام الموفقية والنجاح