رئيس جامعة نينوى يزور نائبي محافظ نينوى لبحث ملفات التعليم والمدينة الجامعية

ضمن إطار تعزيز التعاون المؤسسي بين جامعة نينوى والحكومة المحلية، أجرى السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني زيارة رسمية إلى النائب الأول لمحافظ نينوى الحقوقي الأستاذ غزوان الداؤودي والنائب الفني لمحافظة نينوى السيد خالد عبد الكريم العبيدي، يرافقه وفد جامعي رفيع.

وضمّ الوفد كلاً من عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور ميسر محمد علي القوطجي وعميد كلية القانون الأستاذ الدكتورة زينة غانم العبيدي، إلى جانب عدد من أساتذة الجامعة.

وجرى خلال اللقاء بحث جملة من الملفات ذات الصلة بواقع التعليم العالي في محافظة نينوى، وفي مقدمتها آليات الدعم الذي تقدمه الحكومة المحلية لاستكمال مشاريع المدينة الجامعية في جنوب الموصل، بما يسهم في توفير بيئة تعليمية متكاملة تلبي متطلبات التطور الأكاديمي وتخدم شريحة الطلبة والمجتمع.
وأكد الجانبان أهمية توحيد الجهود وتكثيف التنسيق المشترك للنهوض بقطاع التعليم، باعتباره ركيزة أساسية في مسار الإعمار والتنمية المستدامة في المحافظة.