رئيس جامعة نينوى يستقبل رئيس الجامعة التقنية الشمالية

إستقبل السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،في مكتبه يوم الأحد الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٧،وبحضور مدير الأقسام الداخلية في جامعتنا الدكتور يعرب الشلاوي، رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء العطار ، والوفد المرافق لها.

بداية رحب المشهداني بزيارة العطار والوفد المرافق لها ، من جانبها باركت العطار انتقال رئاسة الجامعة إلى موقعها الجديد، مشيدة بجهود الجامعة في الإرتقاء بواقعها العلمي والعمراني وتطلعاتها في إنشاء جامعة ذكية في جانب المدينة الأيمن مما سيكون له الأثر الإيجابي على واقع المحافظة في المجالات كافة.

وتبادل الجانبان أطراف الحديث حول تفعيل بنود وأطر التعاون ضمن الإتفاقية الموقعة بين الجامعتين لاسيما في المجالات العلمية البحثية والأكاديمية بما يخدم المسيرة التعليمية في محافظتنا العزيزة.

أختتمت الزيارة بتقديم الشكر والعرفان لرئاسة الجامعة التقنية الشمالية لدورها الكبير والمتمثل في إستقبال وإستيعاب طالبات جامعة نينوى من سكنة المحافظات في الأقسام الداخلية التابعة لها ، متمنين للجامعتين مزيدا من التعاون خدمة لطلبتنا الأعزاء …ومن الله التوفيق.