رئيس جامعة نينوى يشارك في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية التمريض بجامعة الموصل

إنطلاقا من إتفاقية التعاون مابين جامعتي نينوى والموصل ، وبدعوة كريمة من قبل رئيس جامعة الموصل أ.د.قصي الأحمدي ،وعميدة كلية التمريض بجامعة الموصل أ.د.سلوى حازم المختار، وبحضور عميد كلية التمريض بجامعتنا أ.د.رضوان حسين إبراهيم.

شارك السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٠/١٨،على رحاب مسرح جامعة الموصل في أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني لكلية التمريض الموسوم (إستدامة الخدمات التمريضية في المؤسسات الصحية) وتحت شعار (التمريض المستدام).

أفتتح المؤتمر بكلمة تعريفية للتمريض المستدام وعرض مادة فيديوية لإستدامة الخدمات في المؤسسات الصحية العالمية قدمها الأستاذ المساعد رامي رمضان النعيمي، تلاها إفتتاح للمعارض الطبية التي ضمت المعدات والأدوات الطبية الجراحية.

وفي الختام وعبر القنوات الفضائية صرح المشهداني كونه طبيب ومن ذوي الإختصاص وله باع طويل في هذا المجال حول أهم الخطوات الواجب إتباعها لتحقيق نظام صحي متكامل ومستدام ،منها تفعيل قانون الضمان الصحي المتبع في أغلب دول العالم لتوفير خدمات صحية تلبي حاجة أبناء المجتمع.