رئيس جامعة نينوى يشارك في المؤتمر الدولي الأول للهندسة والعلوم التكنولوجية المتقدمة

بدعوة كريمة من قبل السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية أ.د.علياء عباس علي العطار ، وبحضور عدد من أعضاء مجلس النواب العراقي عن محافظة نينوى ، ورؤساء الجامعات والكليات الحكومية والأهلية في المحافظة،ونخبة من الأكاديميين ووجهاء المدينة.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٦/٢١ ، في فعاليات المؤتمر الدولي الأول للهندسة والعلوم التكنولوجية المتقدمة والذي أقامته الجامعة التقنية الشمالية بمشاركة عدد كبير من الباحثين المحليين والدوليين، حيث كان لأساتذة وطلبة جامعتنا مشاركة فاعلة بعدد من البحوث في هذا المؤتمر.

تناول المؤتمر عدد من البحوث الخاصة بتكنولوجيا المعلومات والإتصالات وشبكات الإنترنت بكافة اجيالها بالإضافة إلى بحوث هندسية قدمها باحثين من مختلف الجامعات.

وتثميناً لمشاركة جامعة نينوى الفاعلة في هذا المؤتمر ،قدمت العطار درع المؤتمر للمشهداني ،متمنيةً لجامعة نينوى دوام العطاء والتقدم.