رئيس جامعة نينوى يشارك في فعاليات المؤتمر الدولي الموسوم (التنمية والإستقرار المالي والإقتصادي لإعادة الثقة بالدينار العراقي)

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، وبدعوة كريمة من قبل رئاسة جامعة الموصل متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/١٠/١٤ على رحاب مسرح جامعة الموصل ، وبرفقة المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد ، في فعاليات المؤتمر الدولي الموسوم (التنمية والإستقرار المالي والإقتصادي لإعادة الثقة بالدينار العراقي) والذي أقامته كلية الإدارة والإقتصاد / قسم العلوم المالية والمصرفية وبالتعاون مع مركز مستقبل نينوى للدراسات الإستراتيجية.

حضر المؤتمر محافظ نينوى الأستاذ عبد القادر الدخيل ، ورئيس لجنة التعليم العالي النيابية الأستاذ الدكتور مزاحم الخياط ، وعضو مجلس النواب العراقي المهندس منصور المرعيد ، وعميد كلية الإدارة والإقتصاد الدكتور ثائر السمان وأعضاء مجلس جامعة الموصل ، ونخبة من أكاديميي الجامعات وطلبتها.

أفتتح المؤتمر بكلمة قدمها السيد محافظ نينوى معربا فيها عن النهضة التي تشهدها محافظة نينوى ومؤسساتها على الأصعدة كافة مؤكدا على ضرورة تظافر الجهود للنهوض بواقعها نحو الأفضل ، فيما أعرب الخياط في كلمته عن دور الجامعات والمؤسسات التعليمية في محافظة نينوى ومساهمتها الفاعلة وتناغمها وعملها المشترك مع ديوان محافظة نينوى ودوائرها لتقديم أفضل الخدمات لأبناء محافظتنا العزيزة.

وأختتمت الكلمات بكلمة عميد كلية الإدارة والإقتصاد مشيرا فيها إلى ضرورة تعزيز التنمية والإستقرار المالي والإقتصادي لإعادة الثقة بالدينار العراقي من ثم الإنتقال إلى جلسات المؤتمر العلمية التي شارك فيها أساتذة من ذوي الإختصاص من مختلف الجامعات العالمية والعراقية ، متمنين لمؤسساتنا التعليمية دوام العطاء خدمة لأبناء بلدنا العزيز.