رئيس جامعة نينوى يترأس إجتماع صندوق التعليم العالي

تزامنا مع قرب إنتهاء السنة المالية الحالية ، وبغية إكمال البيانات المالية الختامية للجامعة.

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/١٢/١٣، وبحضور المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد، إجتماع مجلس إدارة صندوق التعليم العالي، وبحضور أعضاء المجلس كافة.

تناول الإجتماع مناقشة الأمور المالية للجامعة وفك الإختناقات المالية ، بالإضافة إلى توجيهات السيد رئيس الجامعة حول إكمال البيانات المالية الختامية ، وإكمال الجرد السنوي الخاص بممتلكات الجامعة ،كما وجه سيادته بضرورة تسخير الموارد المالية من صناديق التعليم العالي في تطوير المختبرات والقاعات الدراسية وتوفير متطلبات المسيرة التعليمية بما يتلائم وحاجة الطلبة ، لتوفير بيئة تعليمية تلبي طموحات وتطلعات الجامعة ، متمنيا للجميع دوام العطاء والتقدم خدمة لجامعتنا ولطلبتنا الأعزاء.