رئيس جامعة نينوى يكرم الطالب ( سديم وميض) الحاصل على المركز الثاني عالميا في مسابقة(Huawei ICT Competition 2022–2023 Global)

بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعغر رمضان محمد ، وعميد كلية هندسة الإلكترونيات أ.د.خالد خليل محمد ومعاونه الإداري ونخبة من رؤساء الأقسام العلمية.

كرم السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٦/٢٠, الطالب ( سديم وميض )في كلية هندسة الإلكترونيات / قسم هندسة الإتصالات بدرع الجامعة ،تثميناً لفوزه بالمرتبة الثانية عالمياً في مسابقة هواوي لتكنلوجيا المعلومات والاتصالات تخصص الشبكات في نسختها الثامنة والتي اُقيمت للفترة من 24 الى 27 /5/2023 في مدينة شنجن الصينية، مشيداً بكوادر وطلبة قسم هندسة الإتصالات في رفع إسم العراق وجامعتنا عالياً في المحافل الدولية ولعدة مرات متتالية….

من جانبه عبر الطالب عن شكره لعمادة الكلية ورئاسة الجامعة في الإهتمام والدعم المقدم للطلبة بالمشاركة في المسابقات الدولية ، متقدماً بطلب فتح قاعات مختصة لتدريب الطلبة بالتعاون مع شركة هواوي حسب طلبهم كون أغلب الفائزين في المراتب الأولى سنوياً هم من طلبة كلية هندسة الإلكترونيات بجامعة نينوى….

وفي الختام وجه السيد رئيس الجامعة عمادة الكلية الى فتح قاعة تدريبية مختصة والتواصل مع شركة هواوي في إكمال كافة الإجراءات الخاصة بإفتتاح القاعة التدريبية والتنسيق مع الشركة في تدريب الطلبة ، لنيل المراتب المتقدمة ورفع اسم بلدنا وجامعتنا عالياً في كافة المحافل الدولية…