رئيس جامعة نينوى يلتقي مسؤولي شعبة ووحدات الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في تشكيلات الجامعة

إلتقى السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٢/١، مسؤولي شعبة ووحدات الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في تشكيلات الجامعة.

تناول اللقاء توجيهات سيادته على تفعيل دور شعبة ووحدات الإرشاد بشكل أكبر لما لها من دور كبير في إعداد الطالب نفسيا وتأهيل وتنمية قدراته وإعداد المنظومة القيمية لديه ، بالإضافة إلى دورها في معالجة ظروفه النفسية لزرع بذرة طبية في نفوس الطلبة.

وقال المشهداني بأن رئاسة الجامعة وعمادات الكليات قريبة من الطلبة وداعمة لكل ما يسهم في إعدادهم بالشكل الصحيح وأوضح سيادته بأن الجامعة تسعى إلى أن تتمتع مخرجاتها بالكفاءة والمهارة في سوق العمل، مؤكدا دعم ومساندة هذه الشعب والوحدات خدمة لطلبتنا وجامعتنا الحبيبة.