رهط جوالة جامعة نينوى يحقق المستوى الأول في مخيم الجوالة للإستدامة للعام ٢٠٢٤

حقق رهط جوالة جامعة نينوى المستوى الأول في مخيم الجوالة للاستدامة ٢٠٢٤ ، والذي أقيم برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي ، وبتنظيم قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي.

حيث أقيم مخيم الجوالة والدليلات الجامعي للاستدامة ٢٠٢٤ ، على أرض مخيم الحدباء الكشفي في محافظه نينوى للفترة من ٩ ـ ١٣ / ١٠ / ٢٠٢٤ ، وبمشاركة متميزة وإنجاز رائع من جوالة جامعة نينوى بحصولهم على المستوى الأول في المخيم الجوالة للاستدامة البيئية 2024 ، وشهد المخيم مشاركة أكثر من 50 جامعة حكومية وجامعات وكليات أهلية من كافة المحافظات العراقية.

جاء هذا الإنجاز بفضل الدعم المستمر من السيد رئيس الجامعة الدكتور أسامة اسماعيل المشهداني ، ومتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة لشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور عمار حامد سعدون ، وبقيادة القائد الكشفي مسؤول شعبة النشاطات الكشفية في قسم النشاطات الطلابية الأستاذ عامر عون الدين محمد شيت.

مثمنين الجهود الكبيرة التي بذلها طلبتنا الجوالة وهم كل من :-

١ـ محمد إبراهيم محمد محمود / كلية تكنولوجيا المعلومات.

٢ـ جلال محفوظ طه علي / كلية القانون.

٣ـ عثمان عبدالرحمن علاء الدين/ كلية التمريض.

٤ـ امجد اياد احمد مرعي/ كلية هندسة الإلكترونيات.

متمنين دوام التوفيق والنجاح للجوالة والدليلات في المشاركات القادمة…ومن الله التوفيق.