زيـارة الـسـيـد مـسـاعـد رئـيـس الـجـامـعـة لـلـشـؤون الـعـلـمـيـة الـى كـلـيـتي الـقـانـون والصيدلة

حـرصـاً مـن رئـاسـة جـامـعـة نـيـنـوى عـلـى مـتـابـعـة سـيـر الإمتحانات ، وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

زار الـسـيـد مـسـاعـد رئـيـس الـجـامـعـة للشـؤون الـعـلـمـيـة أ. د. جـعـفـر رمـضـان مـحـمـد يـوم الأربعاء الـمـوافق 30/8/2023 عـمـادتي كـلـيـتي الـقـانـون والصيدلة ، وكـان في اسـتـقـبـالـهـم الـسـيـدة عـمـيــد كـلـيـة القانون أ. د. زيـنـة غـانـم الـعـبـيـدي،وعميد كلية الصيدلة أ.م.د.ميسر القوطجي.

جـاءت هـذه الـزيـارة الـتـفـقـديـة لـلإطـلاع ولـمـتـابـعـة سـيـر إمـتـحـانـات الـدور الـثـانـي لـلـدراسـتـيـن الـصـبـاحـيـة والـمـسـائـيـة والإطـلاع عـلـى نـمـاذج الأسـئـلـة وإحـتـيـاجـات الـطـلـبـة.

تـنـضـوي هـذه الـزيـارات الـمـيـدانـيـة ضـمـن جـهـود الـجـامـعـة الـرامـيـة إلـى تـشـجـيـع الـطـلـبـة ومـسـانـدتـهـم لإجـتـيـاز الإمـتـحـانـات بـنـجـاح وتـفـوق،مـتـمـنـيـن لـطـلـبـتـنـا الأعـزاء الـمـوفـقـيـة والـنـجـاح.