طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات يباشرون بأداء إمتحاناتهم النهائية الدور الأول للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

أدى طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات ، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٥/١٢، إمتحانهم النهائي الأول للدور الأول للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣.

وتزامنا مع إنطلاق الإمتحانات زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد، يرافقه أعضاء اللجنة المركزية الخاصة بالإمتحانات، القاعات الإمتحانية للإطلاع على سير العملية الإمتحانية.

وكان في إستقبال الوفد الزائر عميدة الكلية الأستاذ الدكتور منار يونس كشمولة، ومعاون العميد للشؤون العلمية، إلى جانب رؤساء الأقسام وأعضاء اللجان الإمتحانية.

اطلع الوفد الزائر على سجل المراقبات وأعمال اللجان الإمتحانية، مشيدين بالتنظيم الدقيق والجهود المبذولة لضمان الإنسيابية الكاملة للإمتحانات.

هذا وإستمع الوفد إلى آراء الطلبة حول طبيعة الأسئلة ومدى شموليتها للمناهج الدراسية، حيث أعرب الطلبة عن إرتياحهم لمستوى الأسئلة مشيدين بدور عمادة الكلية في توفير جميع الخدمات اللوجستية اللازمة، متمنين لطلبتنا الموفقية والنجاح.