عميد كلية الصيدلة يشارك في المؤتمر الوطني الرابع للصيدلة في جامعة تيشك (NTPC 2024)

حرصا من أساتذة جامعة نينوى في الإنفتاح والمشاركة في الفعاليات العلمية المحلية والعالمية.

شارك السيد عميد كلية الصيدلة بجامعة نينوى أ.م.د.ميسر القوطجي في المؤتمر الوطني الرابع للصيدلة (NTPC 2024) والذي أقامته كلية الصيدلة في جامعة تيشك الدولية.

تناول المؤتمر آخر المستجدات والتطورات في مجالات علوم الأدوية وعلوم النانوتكنولوجي، وتخلل المؤتمر محاضرات وفعاليات علمية متنوعة.

وخلال فعاليات المؤتمر قدّم عميد كلية الصيدلة بجامعتنا ورقة بحثية بعنوان “Carbon nanotubes in drug delivery”. أبرزت الورقة البحثية إمكانات هائلة للأنابيب النانوية الكربونية الوظيفية في مجال التكنولوجيا الحيوية النانوية والطب النانوي، وذلك نظراً لمساحتها السطحية الهائلة.

أثنى المشاركون في المؤتمر على أهمية عقد مثل هذه الفعاليات بشكلٍ دوريّ، لِما تُتيحه من فرص لتبادلٍ الأفكار والخبرات بالشكل الذي يُسهم في تطوير علم الصيدلة في العراق.

في ختام المؤتمر تمّ تكريم القوطجي والمشاركين في المؤتمر بشهادات تقديرية تثمينا لِمُساهماتهم العلمية القيّمة.