قسم النشاطات الطلابية يعقد إجتماعا مع مدراء شعب ووحدات النشاطات الطلابية في كليات الجامعة

ضمن توصيات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني،في الإهتمام الكبير بالنشاطات الطلابية،وتزامنا مع بداية العام الدراسي الجديد (٢٠٢٣ – ٢٠٢٤) ،وتحت شعار (لنخلق من الطالب رياضي وفنان).

عقد قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة نينوى، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٩/٢٠،إجتماعا موسعا مع مسؤولي شعب النشاطات الطلابية لكافة الكليات، ترأس الإجتماع السيد مدير قسم النشاطات الطلابية م.م.عامر عون الدين محمد المولى.

تناول الإجتماع أهم التعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة حول الإهتمام والمشاركة في كافة الأنشطة الطلابية ،ومناقشة المعوقات والمشاكل التي واجهتها الكليات في العام السابق وسبل معالجتها في العام الحالي ، والتطرق إلى أهم الأنشطة والفعاليات الطلابية الرياضية والفنية والكشفية التي يروم القسم القيام بها مع التأكيد على إعطاء مساحة حرة للنشاطات التطوعية ضمن منهج النشاطات الطلابية للعام الدراس الجديد.

كما جاء في سياق الإجتماع الموسع ضرورة تفعيل توصيات الإجتماع الوزاري لمدراء أقسام النشاطات الطلابية بالإضافة الى العمل على إستكمال وتوحيد هيكلية شعب النشاطات الطلابية ومناقشة إستمارة تقييم أداء شعب النشاطات الطلابية السنة الماضية ضمن تقرير شعب النشاطات الطلابية السنوي للعام الدراسي السابق،وكذلك مناقشة الإستعداد للإحتفال المركزي بتخرج طلبة جامعة نينوى الدورة الخامسة (2022-2023) المزمع إقامته قريباً ان شاء الله … ومن الله التوفيق …