كلية التمريض بجامعة نينوى تجري الإمتحان التقويمي لمادة تمريض البالغين لطلبة المرحلة الثانية للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

إستنادا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وبإشراف مباشر من قبل عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم.

باشرت عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى، صباح يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٥/١٩ ، بإجراء الإمتحان التقويمي لطلبة المرحلة الثانية، للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣، لمادة تمريض البالغين للداستين الصباحية والمسائية.

جرى الإمتحان وفق الجدول المعد من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبإشراف مباشر ومتابعة عن بعد من قبل الفريق الوزاري المكلف بمتابعة الإمتحانات التقويمية.

وحرصاً على سير الإمتحان بسلاسة وإنسيابية ، أجرى السيد عميد الكلية،والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية المدرس الدكتور خالد إبراهيم ، جولة تفقدية شملت القاعات الدراسية مؤكدين على أهمية تذليل كافة العقبات والصعوبات التي قد تواجه الطلبة، لتوفير بيئة إمتحانية ملائمة تلبي إحتياجاتهم ،تمنياتنا لطلبتها الأعزاء بمزيد من الجد والإجتهاد، آملين لهم تحقيق النجاح والتميز في مسيرتهم الأكاديمية والمهنية.