كلية التمريض بجامعة نينوى تنظم دورة متميزة حول الصحة الإنجابية للمرأة

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم.

نظمت كلية التمريض في جامعة نينوى دورة متكاملة وشاملة حول الصحة الإنجابية للمرأة ، بهدف تعزيز الوعي وتثقيف المجتمع حول هذا الموضوع الحيوي.

امتدت فعاليات الدورة على مدار ثلاثة أيام، وقدم خلالها المدرس المساعد رفاه رعد عبد السلام ، والمدرس المساعد عبدالرحمن مازن هاشم مجموعة من المحاضرات والمناقشات.

تناولت الدورة مجموعة من المواضيع الهامة والمفيدة، منها أهمية الصحة الإنجابية للمرأة، وطرق الحفاظ على صحة الجهاز التناسلي، والوسائل المتاحة لمنع الحمل، والأمراض المنقولة جنسياً وكيفية الوقاية منها، وحقوق النساء والفتيات في مجال الصحة الإنجابية، ودور الرجال في تعزيز الصحة الإنجابية، وأهمية التثقيف الصحي في هذا السياق، وإستخدام التكنولوجيا لتعزيز الوعي بهذه القضايا.

تأتي هذه الدورة ضمن سلسلة الجهود المستمرة التي تبذلها كلية التمريض لتعزيز الوعي بقضايا الصحة العامة وتثقيف المجتمع حول مختلف جوانبها، بهدف ضمان صحة أفراد المجتمع.