كلية الصيدلة تباشر بأداء الإمتحان التقويمي للدور الثاني لطلبتها للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣

باشرت عمادة كلية الصيدلة بجامعة نينوى،يوم الأحد الموافق2023/9/10 ،بإجراء الإمتحانات النهائية التقويمية للدور الثاني للعام الدراسي 2022-2023، حيث أدى طلبة كلية الصيدلة المرحلة الثانية الإمتحان التقويمي الأول لمادة (الأحياء المجهرية)بينما أدى طلبة المرحلة الأولى إمتحان مادة( علم التشريح).

وبناءا على توجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وضمن سلسلة المتابعات اليومية لسير العملية الإمتحانية تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد يرافقه السيد معاون العميد للشؤون العلمة م.د.حسن سعد سعيد الديوه جي القاعات الإمتحانية وذلك للإطلاع على إحتياجات الطلبة ومدى إلتزامهم بالضوابط والتعليمات الوزارية والتعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة وكذلك الإطلاع على نماذج الأسئلة ومدى ملاءمتها للوقت المحدد، متمنين لطلبتنا الأعزاء دوام التوفيق والنجاح والتميز.