كلية الصيدلة تشاطر شقيقتها كلية الطب في الحصول على المرتبة الثانية على مستوى الجامعات العراقية في الإمتحانات التقويمية للعام الدراسي 2024/2023

بفضل من الله وتوفيقه، وبدعم من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني وتوجيهاته السديدة ، والسادة المساعدين وأعضاء مجلس الجامعة جميعا وبجهود منتسبي كلية الصيدلة وطلبتها.

حصدت كلية الصيدلة بجامعة نينوى المركز الثاني في نسب النجاح في الإمتحانات التقويمية للعام الدراسي 2024/2023 على مستوى العراق من بين 17 كلية حكومية وحوالي 40 كلية أهلية شاركت في الإمتحان التقويمي.

وبهذا الصدد بارك السيد رئيس الجامعة لكلية الصيدلة متمثلة بعميدها أ.م.د.ميسر القوطجي ، وأعضاء مجلس الكلية واللجنة الإمتحانية فيها وطلبتها هذا الإنجاز ، مشيدا بجهود أساتذة الكلية وجودة ورصانة التعليم فيها ، متمنيا لكليات جامعتنا المراتب المتقدمة والمزيد من التقدم والإنجازات …ومن الله التوفيق.