كلية الطب تجري الإمتحان التقويمي لطلبة المرحلة السادسة للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

إستنادا إلى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وبحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الطب أ.م.د. مؤمن جنيد الدبوني ، ومعاونيه العلمي والإداري وأساتذة وكوادر الكلية.

أجرت عمادة كلية الطب ، يوم الأحد الموافق ٢٠٢٤/٥/١٩ ، الإمتحان التقويمي لطلبة المرحلة السادسة في مادة الطب الباطني، حيث إطلع المشهداني على نماذج الأسئلة وإحتياجات الطلبة ، مشيدا بجهود عمادة الكلية واللجنة الإمتحانية في توفير متطلبات الطلبة وإدارة الإمتحان على أتم وجه.

جرى الإمتحان بسلاسة ودقة عالية تحت حرص و جهود دؤوبة متواصلة من قبل اللجنة المشرفة على الإمتحان التقويمي وبالتعاون مع كادر الكلية من تدريسيين وإداريين، وقد تم مواكبة إجراءات الأمتحان قبل الفريق الوزاري المشرف على الإمتحانات التقويمية في وزارتنا الموقرة من خلال بث مباشر عبر تطبيق Zoom لكل كليات الطب العراقية وتم تصوير القاعات الإمتحانية طوال الفترة الزمنية المحددة لإجراء الإمتحان ، متمنين لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.