كلية الطب تشارك في المؤتمر السنوي الثاني للبحوث الطلابية

بإشراف عميد كلية الطب الأستاذ المساعد الدكتور مؤمن جنيد الدبوني.

شاركت كوكبة من طلبة كلية الطب في جامعة نينوى في المؤتمر السنوي الثاني للبحوث الطلابية والذي أقيم مساء يوم الجمعة الماضي عبر الفضاء الألكتروني و برعاية كريمة من لجنة عمداء كليات الطب في العراق.

ضم المؤتمر مشاركات من أغلب كليات الطب في الجامعات العراقية وبوجود محكمين دوليين ومحليين. وبالمتابعة الحثيثة من التدريسية في شعبة طب المجتمع الدكتورة ظلال أحمد الجميلي ونخبة طيبة من تدريسيي الكلية.

حيث حصلت الطالبة أية إياد من المرحلة السادسة على المركز الثاني في المسابقة في بحثها الموسوم
Prevalence of premenstrual syndrome among medical students in Mosul universities
بإشراف أ.م د.ذكاء عباس الجوادي
و د.امنة عامر.

كما وحصل الطالب نؤاس وليد من المرحلة الخامسة على المركز الثالث في المسابقة في بحثه الموسوم Patients’ perceptions and attitudes toward the participation of medical students in their care
بإشراف د. ظلال الجميلي و ا. م. د. رشا نديم.

وحصل الطالب حارث علي مصطفى من المرحلة الرابعة على المركز السادس ببحثه الموسوم Factors Affect infant feeding in Al-Shirqat, Salah Alden , Iraq . In 2023
بإشراف د.ظلال الجميلي و د.امنة عامر.

من جانبه بارك السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، و عميد الكلية للطلبة الفائزين والأساتذة المشرفين لجهودهم الكبيرة في نجاح هذا الكرنفال العلمي المتميز والتي أثمرت عن حصول طلبتنا على مراكز متقدمة.