كلية الطب تقيم مؤتمرها الطلابي السابع

برعاية وحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف عميد كلية الطب أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني ، وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد،ونخبة من أساتذة وطلبة الكلية.

أقامت عمادة كلية الطب بالتعاون مع وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي ، وشعبة طب الأسرة والمجتمع وتحت شعار (بحوث طلبتنا …رؤى تحقق التقدم والتميز)، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٣/٧ ، على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط ،المؤتمر الطلابي السابع.

تضمن المؤتمر ثلاثة جلسات علمية أدارها نخبة من أساتذة الكلية ، وقدم خلالها عشرة بحوث علمية متميزة للطلبة تعالج مشكلات صحية مختلفة في مختلف التخصصات ، حيث تم مناقشة هذه البحوث وفتح باب النقاش والإجابة عن الإستفسارات والاسئلة.

من جانبه أشاد السيد رئيس الجامعة والمساعد العلمي بهذه البحوث والتي ضمنت ضمن كتيب ، مؤكدين على ضرورة رفع توصيات هذه البحوث إلى دائرة الصحة والدوائر ذات العلاقة للاستفادة منها ، متمنين لطلبتنا دوام العطاء والتقدم خدمة لأبناء مجتمعنا العزيز.