كلية القانون تقيم ورشة تحت عنوان (مناعة وليس منع)

إستناداً إلى توجيهات السيد رئيس الجامعة أ. د. أسامة المشهداني، وبمتابعة مباشرة من قبل السيدة عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي.

أقامت مسؤولة وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي الآنسة م. م.سوسن مثكال مطلك، وبالتعاون مع مسؤولة وحدة التعليم المستمر الآنسة م. م. (رؤى سامي دؤاد) يوم الأربعاء ٢٠٢٤/٢/٢٨، وعلى رحاب قاعة التأهيل والتوظيف ورشة تحت عنوان (مناعة وليس منع ).

ألقى المحاضرة في الورشة كل من الآنسة سوسن مثكال مطلك ، والتدريسي في الكلية السيد م.م.أمين عبد الكريم أمين.

حضر الورشة عدد من الكادر التدريسي والإداري ومجموعة من طلاب الكلية ،وتخللت الورشة مجموعة من المداخلات والحوارات والمناقشات البناءة حول إيجاد آلية لتعزيز المناعة الذاتية للفرد في ظل متغيرات المجتمع السلبية وتشكيل أهم درع للحصانة من الإنحرافات السلوكية الخاطئة.