‎كلية تكنولوجيا المعلومات ‎تقيم ورشة عمل تحت عنوان (أهداف التنمية المستدامة وأبعادها الإجتماعية والإقتصادية والبيئية)

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، ‎وباشراف السيدة عميدة كلية تكنولوجيا المعلومات أ.د.منار يونس كشمولة.

‎أقامت شعبة ضمان الجودة في كلية تكنولوجيا المعلومات يوم الأربعاء الموافق ٢١-٢-٢٠٢٤ ورشة عمل تحت عنوان(أهداف التنمية المستدامة وأبعادها الإجتماعية و الإقتصادية والبيئية)

‎القى الورشة التدريسي في الكلية م.م. حذيفة لؤي ، و‎هدفت الورشة إلى تعريف المشاركين على نشر مفهوم مبدأ التنمية المستدامة بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية.

‎وفي ختام الورشة أثنى المشاركين على هذه الورشة التي تسهم في تشجيع الكادر التدريسي على نشر البحوث التي تهدف إلى تطبيق مفاهيم التنمية المستدامة