مركز التعليم المستمر يقيم ورشة عمل تحت عنوان ( مهارة إدارة الوقت).

برعاية وتوجيه من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وضمن برنامج تطوير وتأهيل القدرات القيادية للملاكات النسوية في جامعتنا.

أقام مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٥/١/١٧ ، تحت عنوان ( مهارة إدارة الوقت) ، إستهدفت الورشة الملاكات النسوية في الجامعة.

ألقت المحاضرة التدريسية في كلية التربية الاساسية بجامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتورة أمل فتاح زيدان العبايجي، وتناولت المحاضرة كيفية إدارة الوقت وإستثماره وتجنب مضيعات الوقت ، بالإضافة إلى التطرق حول كيفية إكتساب المهارات القيادية وتطوير الذات.

لاقت المحاضرة تفاعلا كبير من قبل المشاركات ، وتم فتح باب النقاش والإجابة على الإستفسارات لتحقيق الفائدة المرجوة من المحاضرة ، متمنين للقيادات النسوية في جامعتنا دوام التقدم والإزدهار.