مركز الحاسبة الإلكترونية يقيم دورة تدريبية تحت عنوان ( تنمية مهارات التواصل في التعليم الجامعي )

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

أقام مركز الحاسبة الإلكترونية / شعبة التدريب الفني وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة دورة تدريبية تحت عنوان ( تنمية مهارات التواصل في التعليم الجامعي ) وذلك على رحاب قاعة التأهيل والتوظيف للفترة من 29 ولغاية 31 من شهر تشرين الأول.

حاضر في الدورة الدكتور حذيفة لؤي محمد أمين – كلية تكنولوجيا المعلومات ، و م.م.ريم هاني مجيد – كلية التمريض، و م.م.نور عبد السلام حامد – مركز الحاسبة الإلكترونية.

ناقشت الدورة أهمية تنمية مهارات التواصل في التعليم الإلكتروني والتعليم الحضوري ومدى تاثيره على العملية التعليمية وسبل تطبيق هذه المهارات ، وشهدت الدورة التدريبية بعض المداخلات والمناقشات من قبل المشاركين فيها حول كيفية تطبيق هذه المهارات. وأختتمت الدورة بإجراء إختبار لجميع المشاركين، متمنين لمنتسبي جامعتنا دوام التقدم والإزدهار.