مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يعقد إجتماعا مع مدراء الأقسام العلمية والإدارية في رئاسة الجامعة

عقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية أ.د.عمار سعدون حامد ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٥/١٥ ، إجتماعا موسعا ضم مدراء الأقسام العلمية والإدارية في رئاسة الجامعة.

بداية رحب المساعد الإداري بالسيدات والسادة مدراء الأقسام في هذا الإجتماع والذي قد يكون الأول من نوعه ، وتناول الإجتماع الأمور التنظيمية وآليات عمل الأقسام العلمية والإدارية لاسيما من ناحية توفير إحتياجات العمل والأمور اللوجيستية التي تحتاجها هذه الأقسام للإرتقاء بواقع العمل فيها نحو الأفضل.

من جانبهم قدم المشاركون في هذا الإجتماع نبذة عن إحتياجاتهم الضرورية ومقترحاتهم الرامية إلى تطوير العمل بما يضمن تقليل الروتين والسرعة في الإنجاز.

وفي ختام الإجتماع أكد المساعد الإداري على حرص دائرته على دعم الأقسام بكل ما يتطلبه العمل فيها ، متمنيا لتشكيلات جامعتنا بدوام التقدم والإزدهار.