مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد إمتحانات الدور الثاني لطلبة كلية القانون للعام الدراسي ٢٠٢٤/٢٠٢٣

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وبإشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي ومتابعة وجهود حثيثة من قبل اللجنة الإمتحانية والكادرين التدريسي والإداري في الكلية.

أجرى السيد المساعد العلمي أ. د. جعفر رمضان محمد ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٦/٢٦ ، زيارة تفقدية لإمتحانات الدور الثاني لكافة المراحل الدراسية الصباحية والمسائية في كلية القانون ، مطلعا على القاعات الإمتحانية وطبيعة الأسئلة ، كما زار اللجنة الإمتحانية وأثنى على عملها وتنظيمها ، مشيدا بدور العمادة في متابعة كافة مجريات الأمور والتي تصب في خدمة طلبتنا الأحبة.

وفي الختام منحت العبيدي شهادة شكر وتقدير للسيد المساعد العلمي تثمينا لدوره الفعال في دعم الكلية خلال فترة الإمتحانات ، داعين الله عز وجل دوام التقدم والتألق لكلية القانون بشكل خاص ولجامعة نينوى بشكل عام … ومن الله التوفيق.