مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يكرم عميدة كلية القانون رئيس اللجنة العلمية في مؤتمر نينوى الدولي الأول لمكافحة الإرهاب والتطرف الفكري

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد.

كرم السيد رئيس اللجنة التحضيرية لمؤتمر نينوى الدولي الأول لمكافحة الإرهاب والتطرف الفكري أ.د.جعفر رمضان محمد ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٥/٨ ، رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر عميدة كلية القانون أ.د.زينة غانم العبيدي ، بدرع المؤتمر تثمينا لجهودها الكبيرة في إنجاح المؤتمر ومساهمتها وكوادر الكلية في إدارته وإظهاره بالشكل الذي يتلائم وسمعة جامعتنا العلمية والأكاديمية.

يذكر بأن عدد البحوث المشاركة بلغ (١٧) بحثا قدمه باحثون من مختلف الجامعات العربية والعراقية والتي ستنشر في مجلة كلية القانون بجامعتنا (مجلة نينوى للدراسات القانونية).

من جانبها أعربت العبيدي عن وافر شكرها للسيد رئيس الجامعة ورئيس اللجنة التحضيرية السباقين في إقامة الفعاليات العلمية والأكاديمية المتميزة ، مثمنة رعايتهم ودعمهم الكوادر المشاركة والقائمة على الفعاليات العلمية متمنية لجامعتنا دوام التقدم والإزدهار.