مشاركة علمية دولية لعميد كلية القانون في جامعة الشارقة

ضمن مساعي جامعة نينوى في تنفيذ بنود إتفاقية التعاون العلمي مع جامعة الشارقة، و إستنادا إلى توجيهات السيد رئيس الجامعة أ.د.أسامة المشهداني.

شاركت السيدة عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي بعضوية مناقشة طالب الدكتوراه مبارك المهاجري عن إطروحته الموسومة (الحماية المدنية لحيازة العقار في القانون الإماراتي – دارسة مقارنة) في كلية القانون بجامعة الشارقة.

وبعد مناقشة مستفيضة مع الباحث والسماع لدفوعه تم منحه شهادة الدكتوراه في إختصاص القانون المدني.

وفي الختام قدم السيد عميد كلية القانون أ. د. عدنان سرحان شكره وتقديره للسيدة عميد الكلية لجهودها العلمية المتميزة والمبذولة في المناقشة وتحملها عناء ومشقة السفر.

وبدورها أثنت العبيدي على حفاوة الإستقبال وحسن الضيافة الذي حظيت به من عمادة كلية القانون بجامعة الشارقة…متمنين مزيد من التعاون بين الجامعتين ومن الله التوفيق