مشاركة مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة نينوى بالإجتماع الوزاري لمناقشة نشاطات العام المنقضي والعام القادم

شارك مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة نينوى الأستاذ ( عامر عون الدين محمد) في الإجتماع الوزاري لمدراء أقسام النشاطات الطلابية للجامعات العراقية والذي نظمه قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي،وبرعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي (الدكتور نعيم ياسر العبودي) ، وبإشراف وحضور رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي( الأستاذ الدكتور صلاح هادي الفتلاوي) ، ورئيس جامعة الفراهيدي (الأستاذ الدكتور طارق حفظي) ، ومدير قسم النشاطات الطلابية (الدكتور عمار حامد الزبيدي ) .

حيث أقام قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إجتماعه الخاص بمديري أقسام النشاطات الطلابية في الجامعات العراقية على القاعة الكبرى لجامعة الفراهيدي.

حضر الإجتماع أكثر من ثمانين جامعة حكومية وأهلية وتخلل الإجتماع كلمة لممثل وزير التعليم العالي والبحث العلمي وكلمة لرئيس جامعة الفراهيدي ونوقشت عدة فقرات خاصة بالإجتماع تهدف إلى تقويم وتعزيز النشاطات والمعوقات التي رافقت النشاطات السابقة والعمل على تصويبها في النشاطات المقبلة.

تضمن الإجتماع المحاور التالية :-

1- الإيجابيات والسلبيات التي رافقت منهاج النشاطات الطلابية للعام الدراسي 2022-2023 .

2- الإتفاق على منهاج النشاطات الطلابية التي سيتم إدراجها في منهاج النشاطات الطلابية للعام الدراسي 2022-2023 .

3- آلية إستمارة تقييم أقسام النشاطات الطلابية .

4- مناقشة هيكلية أقسام النشاطات الطلابية في الجامعات الحكومية والجامعات والكليات الأهلية .

5- وضع مقترحات بناءة قابلة للتطبيق لتطوير النشاطات الطلابية بشكل عام .

6- مناقشة وضع الإتحاد العراقي للرياضة الجامعية.

والتي سوف تعزز واقع النشاطات الطلابية في الجامعات العراقية… ومن الله التوفيق