وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض تنظم محاضرة تثقيفية لطلبتها تحت عنوان (العلاقة العلاجية بين الممرض والمريض)

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبإشراف عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور رضوان حسين إبراهيم.

نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التمريض بجامعة نينوى محاضرة تثقيفية لطلبتها تحت عنوان (العلاقة العلاجية بين الممرض والمريض).

قدم المحاضرة رئيس فرع العلوم التمريضية السريري الأستاذ المساعد الدكتور زياد طارق مد الله.

تناولت المحاضرة تعريف موضوع (العلاقة العلاجية بين الممرض والمريض) وبيان أهمية هذه العلاقة والتي تعتبر أحد أساليب العلاج النفسي والتي يمكن إستثمارها للتأثير على المريض وإقناعه في تقبل الأشكال المختلفة من المعالجات وتم التطرق إلى أساليب التواصل ومهاراتها بين الممرض والمريض وأهداف التواصل بالإضافة إلى العلاقة بين التواصل ونجاح الخطة العلاجية.