سبتمبر 22, 2023

Day

قسم النشاطات الطلابية يعقد إجتماعا مع مدراء شعب ووحدات النشاطات الطلابية في كليات الجامعة

ضمن توصيات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني،في الإهتمام الكبير بالنشاطات الطلابية،وتزامنا مع بداية العام الدراسي الجديد (٢٠٢٣ – ٢٠٢٤) ،وتحت شعار (لنخلق من الطالب رياضي وفنان). عقد قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة نينوى، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٩/٢٠،إجتماعا موسعا مع مسؤولي شعب النشاطات الطلابية لكافة الكليات، ترأس الإجتماع السيد مدير قسم...

هام…الخريجون الثلاثة الأوائل المنقولين إلى ملاك جامعة نينوى

تدعو جامعة نينوى السيدات والسادة الخريجون الثلاثة الأوائل المنقولين إلى ملاك وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جامعة نينوى من الوزارات الأخرى وحسب الأوامر الوزارية وقوائم الأسماء المرفقة أدناه , إلى مراجعة قسم الشؤون الإدارية والمالية في رئاسة الجامعة بموقع الجوسق، لتسجيل مباشراتهم ، مستصحبين معهم المستمسكات الثبوتية وبالسرعة الممكنة.