مشاركة عميد كلية القانون ضمن لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الموصل /كلية الحقوق

شاركت السيدة عميد كلية القانون /جامعة نينوى الاستاذ الدكتورة زينة غانم العبيدي ضمن لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة ((الالتزام بالسريةفي العقود المدنية)) للطالب (مخلد كامل حمادي)) وذلك في رحاب جامعة الموصل /كلية الحقوق.

تضمت الرسالة المعلومات ذات الطابع السري التي تمس مصلحة الدائن بالسرية.

خلصت الدراسة الى بيان ان التشريعات المقارنة لم تضع تعريفاً لمفهوم السر (واقعة او معلومة او امر او نبأ)وصل الى علم المدين بالسرية ومن ثم يستوجب عدم الافصاح عنه.

هذا وترأس جلسة المناقشة الاستاذ الدكتور محمد سليمان وعضوية الاستاذة الدكتورة زينة غانم العبيدي والأستاذ المساعد محمد صديق محمد و الاستاذة الدكتورة يسرى وليد عضواً ومشرفاً، متمنين لاساتذة جامعتنا مزيداً من العطاء والتقدم خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.