وفد من جامعة نينوى يزور مجلس اسر وعوائل الموصل

سعيا من رئاسة جامعة نينوى في الانفتاح على المجتمع بغية تبادل الافكار ولمناقشة الدعم والخدمات التي تقدمها جامعة نينوى للمجتمع.

زار وفد من جامعة نينوى يراسه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد والسيد عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمــــــد ونخبة من منتسبي الجامعة يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/٨/٢٣،مجلس اسر وعوائل الموصل، حيث كان بالاستقبال رئيس واعضاء مجلس اسر وعوائل الموصل ونخبة من وجهاء المحافظة.

تناولت الزيارة مناقشة مشروع جامعة نينوى في منطقة العذبة وحاجة المدينة الفعلية في استحداث كليات جديدة تخدم سوق العمل بالاضافة الى انشاء مراكز بحثية وخدمية من شأنها ان تقدم خدمة كبيرة لمختلف شرائح المجتمع.

اسمتع السيد رئيس الجامعة الى الطروحات والافكار معربا عن سعي الجامعة في انشاء جامعة ذكية رصينة وبمختلف التخصصات بالاضافة الى انشاء مراكز بحثية متطورة لتقديم افضل الخدمات لابناء بلدنا العزيز ومن الله التوفيق.