انطلاق الامتحانات الفصلية للفصل الدراسي الاول لطلبة المرحلة الاولى للدراسة الصباحية والمسائية في كلية التمريض جامعة نينوى

استمرار لدعم عجلة التقدم وسيرها لأكمال طلبتنا الاعزاء فصلهم الدراسي بنجاح، وبأشراف ومتابعة عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم.

انطلقت الامتحانات الفصلية للفصل الدراسي الاول للعام الدراسي 2021 / 2022، لطلبة المرحلة الاولى وللدراستين الصباحية والمسائية في كلية التمريض جامعة نينوى، يوم الثلاثاء الموافق 1 / 3 / 2022، لمادة التشريح.

حيث تفقد السيد عميد الكلية يرافقه معاون العميد للشؤون الادارية ا.م. رامي رمضان علو، القاعات الامتحانية واطلع فيها على سير العملية الامتحانية من آلية عمل ونماذج الاسئلة وتوفير كافة المستلزمات اللازمة وضمان تهيئة افضل الاجواء الامتحانية لطلبة الكلية.

كما وجه السيد العميد على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية في اداء الامتحانات والتي ستستمر لمدة اسبوعين حسب التقويم الجامعي والتقييد بالتوجيهات الصادرة من عمادة الكلية، متمنين لطلبتنا الاعزاء الموفقية والنجاح في امتحاناتهم.