رئيس جامعة نينوى يزور المديرية العامة لحماية المنشأت في محافظة نينوى

حرصا من رئاسة الجامعة في ادامة التواصل والتعاون مع كافة الدوائر والمؤسسات الحكومية ذات العلاقة.

زار السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٥/٢٩،المديرية العامة لحماية المنشأت في محافظة نينوى،حيث كان باستقباله السيد مدير الدائرة العميد اسماعيل علي خلف الجبوري ومعاونيه.

بداية عبر المشهداني عن شكره لهذه المديرية الحيوية متمثلة بمديرها ومنتسبيها لما تقدمه من خدمات كبيرة في تقديم الحماية والدعم لجامعة نينوى وطلبتها، وتم مناقشة رفد جامعة نينوى بعناصر حماية المنشات في موقع العذبة.

من جانبه اعرب الجبوري عن سعادته بهذه الزيارة مبديا استعداد المديرية لتقديم كافة انواع الدعم والاسناد اللازم لحماية الطلبة والممتلكات العامة في جامعة نينوى،متمنين لهذه المديرية دوام العطاء خدمة لابناء بلدنا العزيز.