رئيس جامعة نينوى يستقبل القنصل التركي

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وبحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم ومدير قسم الاعمار والمشاريع، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٧/٣،القنصل التركي محمد كوجاك صقالي وبرفقة الملحق الزراعي والوفد المرافق لهم.

بحث اللقاء التعاون المشترك ما بين الجامعة والجامعات التركية من خلال القنصلية التركية وحاجة الجامعة من الدعم في مجال القطاع الزراعي، حيث ابدى الملحق الزراعي امكانية دعم الجامعة بتشجير المساحات الخضراء وتحويلها الى حدائق نموذجية على الطراز التركي.

من جانبه اعرب المشهداني عن سعادته بهذا اللقاء مرحبا بهذه الزيارة والمبادرة والتي سينبثق عنها مذكرات تعاون مستقبلية مع الجامعات التركية بغية تبادل الخبرات والتعاون في مجالات البحث العلمي والأكاديمي خدمة للمسيرة التعليمية في البلدين.