رئيس جامعة نينوى يزور اللجنة الامتحانية في كلية الطب ويطلع على مجريات العمل فيها

زار رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني، يرافقه معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني، ومعاون عميد كلية الطب للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر، يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٧/٢٨، اللجنة الامتحانية في كلية الطب.

كان في الاستقبال رئيسة اللجنة الامتحانية الدكتورة جنان الرحو والسادة اعضاء اللجنة.

اطلع السيد رئيس الجامعة عن كثب على سير العمل في هذه اللجنة ومتابعة اعتراضات الطلبة ، موعزا للجنة التدقيقية بأكمال نتائج اعتراضات الطلبة بأقرب وقت، مثمنا دور العاملين فيها مشيدا بالتزامهم وجهودهم الكبيرة في انجاز الاعمال المناطة بهم خدمة للكلية وطلبتها الاعزاء.