وفد من جامعة نينوى يزور معرض نينوى الدولي الاول للاجهزة الطبية

بدعوة كريمة من دائرة صحة نينوى، وبدعم من محافظة نينوى.

زار وفد من جامعة نينوى ضم كل من السيد رئيس الجامعة والمكلف بمهام عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني، معاون عميد كلية الطب للشؤون الإدارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ورئيس فرع الطب الباطني ا. م. د. وسيم الخفاف، معرض نينوى الدولي الاول للاجهزة الطبية بدورته الاولى، والذي تقيمه دائرة صحة نينوى وبمشاركة عدد من الشركات المحلية والدولية للفترة من ١٣-١٥ ايلول ٢٠٢٢ على ارض معرض نينوى الدولي.

تجول المشهداني والوفد المرافق له داخل اروقة المعرض، مطلعين على عروض الشركات المحلية والدولية والتي تضمنت احدث الاجهزة الطبية من (اجهزة أشعة ، سونار، انعاش قلبي، نواظير جراحية، مجاهر طبية) بالاضافة الى اجهزة طبية اخرى.

هذا وشارك الوفد في حضور محاضرة تعريفية لاحدى الشركات تناولت فيها الية عمل هذه الاجهزة الطبية ودواعي استخداماتها، متمنين ان تدخل هذه الاجهزة الحديثة مستشفيات المحافظة للنهوض بالواقع الصحي فيها وتقديم افضل الخدمات الطبية لابناء بلذنا العزيز.