رئيس جامعة نينوى يلتقي مسؤول الهيئة الخامسة عن ديوان الرقابة المالية الإتحادي

حرصا من رئاسة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،في إكمال البيانات المالية للجامعة ومتابعتها.

التقى السيد رئيس الجامعة،يوم الأثنين الموافق ٢٠٢٣/٦/١٢, مع مسؤول الهيئة الخامسة عن ديوان الرقابة المالية الإتحادي السيد وعدالله أحمد حسين ،والسيد محمود وبحضور السيد مدير قسم الرقابة والتدقيق الداخلي والسيدة مدير قسم الشؤون الإدارية والمالية ،ومسؤولي شعب الرقابة والتدقيق في تشكيلات الجامعة.

جاء هذا اللقاء لمتابعة تقديم البيانات المالية للجامعة والكليات وتنفيذ الكتب الوزارية الخاصة بتفعيل دور الرقابة والتدقيق على المال العام، ولتسهيل إجراءات العمل وتذليل العقبات التي تواجهه، وجه المشهداني كافة التشكيلات على ضرورة إنجاز البيانات المالية بالسرعة الممكنة والتواصل مع ديوان الرقابة المالية بغية إنجاز العمل على أتم وجه …ومن الله التوفيق.