طلبة كلية الطب يواصلون أداء إمتحاناتهم النهائية ورئيس الجامعة يتابع سيرها

يواصل طلبة كلية الطب بجامعة نينوى أداء إمتحاناتهم النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢،بمتابعة من قبل عمادة الكلية في توفير كافة إحتياجات الطلبة وتهيئة الظروف الملائمة لضمان سير الإمتحانات بإنسيابية عالية.

حيث شهدت القاعات الإمتحانية اليوم الأثنين الموافق ٢٠٢٣/٦/١٩، زيارة السيد رئيس الجامعة والمكلف بإدارة مهام عمادة كلية الطب الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ،رافقه فيها معاون العميد الإداري أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني،والمعاون العلمي الدكتور عبدالله شاكر.

اطلع المشهداني خلال جولة أجراها في القاعات الإمتحانية على نماذج الأسئلة ومدى ملائمتها وإحتياجات الطلبة، مشيدا بجهود عمادة الكلية واللجنة الإمتحانية في توفير البيئة الإمتحانية التي تلبي متطلبات الطلبة وتضمن سير العملية الإمتحانية وفق الضوابط والتعليمات،متمنيا لطلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح.