قسم ضمان الجودة والإداء الجامعي يقدم التهنئة لرئيس الجامعة بمناسبة إنتقال رئاسة الجامعة لموقعها الجديد

إستقبل السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأثنين الموافق 2023/9/4، رئيس قسم ضمان الجودة والإداء الجامعي أ.م.د. صبا عبد السلام حامد، وكوادر القسم.

قدم الوفد الزائر التهنئة لرئيس الجامعة بمناسبة إنتقال رئاسة الجامعة لموقعها الجديد ، مشيدين بجهوده الكبيرة وقيادته الحكيمة في رسم الإستراتيجية السليمة في التوسع بالجامعة والمضي يعجلة ومشهد الأعمار قدما ، مشيرين إلى ما تشهده الجامعة اليوم من تطور وتقدم كبير خير دليل على حنكة القيادة وتميز الكوادر العاملة والعمل بروح الفريق الواحد بغية رفع إسم جامعتنا عاليا في المحافل كافة.

أختتمت الزيارة بتقديم باقة من الزهور للمشهداني ، متمنين له دوام العطاء والتقدم خدمة للجامعة وللمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.