تحقيقاً لرؤيتها نحو التكامل المؤسسي

جامعة نينوى تؤسس جريدتها الجامعية وتصدر العدد الأول منها

برعاية وإشراف السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وتزامناً مع إنطلاق العام الدراسي الجديد ٢٠٢٤/٢٠٢٣.

أصدر قسم الإعلام والإتصال الحكومي في جامعة نينوى العدد الأول من جريدته الجامعية الموسومة ( نينوى الجامعية ) والتي يترأس هيئة التحرير فيها السيد رئيس الجامعة ، وبعضوية مدير قسم الإعلام والإتصال الحكومي السيد توفيق يونس علي ،مديراً للتحرير.

تتضمن هذه الجريدة ثمان صفحات تصدر بشكل شهري ورقياً وإلكترونياً عن قسم الإعلام والإتصال الحكومي ، لتشكل نافذة جديدة يطلع من خلالها الطلبة والمجتمع على نشاطات الجامعة العلمية والبحثية بالإضافة إلى أخبار الجامعة وخدمة المجتمع.

وبصدده بارك المشهداني للجامعة هذا الإنجاز ،مثمناً جهود مدير ومنتسبي قسم الإعلام والإتصال الحكومي ،وجهود الإخراح الفني في قسم الإعلام بجامعة الموصل على تعاونهم في إنجاز هذه الجريدة ، متمنين لجامعتنا دوام التقدم والإزدهار.